Deprecated: Optional parameter $wtable declared before required parameter $where_condition is implicitly treated as a required parameter in /home/oxesxtrl/sarkarinaukriadvice.com/wp-content/plugins/wassup/lib/wassup.class.php on line 1314
ক্যালিফোর্নিয়ার আকাশে সূর্যের রহস্যময় রেখা দেখা গেছে – নেকা ডেইলি নিউজ - Sarkarinaukriadvice
Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /home/oxesxtrl/sarkarinaukriadvice.com/wp-includes/formatting.php on line 5397
বুধ. মাৰ্চ 29th, 2023

শুক্রবার রাতে স্যাক্রামেন্টো মহাকাশের মধ্যে আকাশের মধ্যে সূর্যের রহস্যময় রেখাগুলি দেখা গেছে, অত্যাশ্চর্য সেন্ট প্যাট্রিক ডে রিভেলাররা যারা তখন মর্মান্তিক দৃশ্যের সোশ্যাল মিডিয়াতে সিনেমা পোস্ট করেছিলেন।

জেইম হার্নান্দেজ সেন্ট প্যাট্রিক দিবস উদযাপনের জন্য স্যাক্রামেন্টোতে কিং কং ব্রিউইং ফার্মে ছিলেন যখন অনেক দলের মধ্যে কেউ কেউ লাইটগুলি পর্যবেক্ষণ করেছিলেন। হার্নান্দেজ শীঘ্রই চিত্রগ্রহণ শুরু করেন। এটি প্রায় 40 সেকেন্ডের মধ্যে শেষ হয়েছিল, তিনি শনিবার বলেছিলেন।

“প্রাথমিকভাবে, আমরা হতবাক হয়ে গেছি, তবে অবাক হয়েছি যে আমরা এটি দেখতে পেয়েছি,” হার্নান্দেজ একটি ই-মেইলে বলেছেন। “আমাদের মধ্যে কেউ কখনও কিছু পছন্দ করতে দেখেনি।”

মদ তৈরির মালিক হার্নান্দেজের ভিডিও ইনস্টাগ্রামে পোস্ট করেছেন, জিজ্ঞাসা করেছেন যে কেউ থ্রিলারটি সমাধান করতে পারে কিনা।

জোনাথন ম্যাকডোয়েল বলেছেন যে তিনি পারেন। ম্যাকডওয়েল হলেন হার্ভার্ড-স্মিথসোনিয়ান মিডল ফর অ্যাস্ট্রোফিজিক্সের একজন জ্যোতির্বিজ্ঞানী। ম্যাকডওয়েল শনিবার দ্য রিলেটেড প্রেসের সাথে একটি সাক্ষাত্কারে বলেছেন যে তিনি 99.9% নিশ্চিত যে সূর্যালোকের রেখাগুলি ঘরের কণা পোড়ার কারণে হয়েছে।

ম্যাকডওয়েল বলেছিলেন যে একটি জাপানি যোগাযোগ প্যাকেজ চুক্তি যা বিশ্বব্যাপী এরিয়া স্টেশন থেকে কম্পিউটারের জন্য একটি কমিউনিকেশন স্যাটেলাইট টিভিতে ডেটা রিলে করে যার পরে 2017 সালে পিসির জন্য স্যাটেলাইট টিভি অবসর নেওয়ার সময় আবার পৃথিবীতে তা পুরানো হয়ে যায়। 310 কিলোগ্রাম (683 কিলো) ওজনের সরঞ্জামগুলিকে 2020 সালে হাউস স্টেশন থেকে জেটিসন করা হয়েছিল কারণ এটি দরকারী বাড়িতে নিয়ে যাচ্ছিল এবং পুনরায় প্রবেশের সময় সম্পূর্ণরূপে বিচ্ছিন্ন হয়ে যাবে, ম্যাকডওয়েল যোগ করেছেন।

ধ্বংসাবশেষের জ্বলন্ত বিটগুলি “আকাশের মধ্যে একটি দর্শনীয় মৃদু উপস্থিতি তৈরি করেছে,” ম্যাকডওয়েল বলেছিলেন। তিনি অনুমান করেছিলেন যে কণাগুলি প্রায় 40 মাইল অতিরিক্ত ছিল, প্রতি ঘন্টায় 1000 মাইল চলে।

ইউএস এরিয়া পাওয়ার ইন্টার-অরবিট কমিউনিকেশন সিস্টেমের জন্য ক্যালিফোর্নিয়ায় পুনঃপ্রবেশের পথ নিশ্চিত করেছে এবং আকাশের মধ্যে লোকেরা যা লক্ষ্য করেছে তার জন্য সময় নির্ধারণ করা হয়েছে, তিনি যোগ করেছেন। এরিয়া পাওয়ার তাৎক্ষণিকভাবে প্রশ্ন নিয়ে শনিবার পৌঁছাতে পারেনি।

_____

ম্যাকডারমট উইন্ডফল, রোড আইল্যান্ড থেকে রিপোর্ট করেছেন।

By admin

প্ৰত্যুত্তৰ দিয়ক

আপোনৰ ইমেইল ঠিকনাটো প্ৰকাশ কৰা নহ’ব। প্ৰয়োজনীয় ক্ষেত্ৰকেইটাত * চিন দিয়া হৈছে


Deprecated: Optional parameter $pages declared before required parameter $type is implicitly treated as a required parameter in /home/oxesxtrl/sarkarinaukriadvice.com/wp-content/plugins/wassup/lib/main.php on line 1423

Deprecated: Optional parameter $atime declared before required parameter $type is implicitly treated as a required parameter in /home/oxesxtrl/sarkarinaukriadvice.com/wp-content/plugins/wassup/lib/main.php on line 1423

Deprecated: Optional parameter $Search declared before required parameter $chart_bg is implicitly treated as a required parameter in /home/oxesxtrl/sarkarinaukriadvice.com/wp-content/plugins/wassup/lib/main.php on line 1756